gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах

Сбербанк больше не будет бесплатно рассылать уведомления о переводе на карту. Теперь для их получения нужно подключить услугу «Уведомления по карте». Стоимость услуги сейчас составляет 30 руб. в месяц для базовых карт, 60 руб. в месяц — для стандартных, бесплатно – для премиальных и кредитных.

Эти изменения вступили в силу в конце июля и начале августа в зависимости от региона, отмечает РБК. О них банк сообщал клиентам по СМС, изданию подтвердили эту информацию в кол-центре Сбербанка.

Представитель Сбербанка прямо не ответил на вопросы о том, с чем связана отмена бесплатных уведомлений, когда эти изменения вступили в силу и скольких клиентов коснутся. «Для получения полноценной ленты уведомлений, содержащей информацию о сумме перевода, отправителе и остатке по карте, необходимо подключить услугу «Уведомления по карте»,— отметили там.


В июне Сбербанк отменил бесплатный перевод денег через банкоматы и ввел комиссию в 1%. В Банке России назвали комиссию, устанавливаемую за переводы внутри одного банка, недопустимой.


Tags: банк, пидорасы конченые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда....

  • О ковиде))))).

    - Вот смотри, тебя увезли в лес, подвесили за ноги на дерево, а через пару дней тебя нашли и спасли охотники. Через неделю ты испугаешься…

  • Новшества отечественной пенитенциарной системы

    Новости демократизации отечественной пенитенциарной системы. Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия…

  • Ночной дожор

    Как готовили «те самые чебуреки» в советских «Чебуречных» Сразу предупреждаю — рецепт от тети Зины, поварихи…

  • околоковидное

    Кажется я теперь знаю, что отвечать на просьбу гаишника "дыхнуть". Не ну а что, хоть какая то польза от вируса же должна быть!

  • Правыборы

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments