gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Майор и Генерал

В падении режима Лукашенко для нас есть один очень важный профит - в РБ прекрасные бойцы ОМОН и  спецподразделений МВД и КГБ: отлично подготовленные, высокомотивированные, цельные личности, готовые защищать Родину до конца, пока руководители не дадут команду отступить.


Они будут очень нужны России ))

А вот на бывший "Беркут" (не на всех, но на многих) - в Москве жалуются. Ленивые, конфликтные, и т.д. Но это тема для отдельного разговора. Как-нибудь затронем...

P.S Но это полушутка, конечно. То есть такие бойцы нужны, но на сегодняшний день для России, разумеется, лучше упоротый Лукашенко, чем непойми кто, поставленный Западом по итогам гражданского переворота. Который, повторим, имеет под собой реальную ЭТИЧЕСКУЮ основу (фальсификация итогов выборов), но не имеет основы рациональной.

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments