gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Оперативная линия ★

Два дня подряд наблюдал, как журналистское телеграмное сообщество дружно впрягалось за свободу и попранные права коллективного Семёна Пегова, со слов и из официального сообщения Маши Захаровой сначала "непропорционально сильно получившего пламенный дубино-резиновый привет поперёк натруженной спины", а потом и вовсе исчезнувшего в застенках кровавого режима за случайную ночную прогулку по бульварам Минска в ночь после очередного обнуления руководителя всех белорусских руководителей.

Вообще, коллективный российский Семён Пегов довольно занятный персонаж - вы никогда не увидите его с острыми и актуальными репортажами с улиц Хабаровска или Москвы с Питером в рядах точно таких же, как и в Минске, но только своих граждан, которые чем-то там недовольны и против чего-то активно что-то там протестуют.


Ведь в России за это можно подвергнуться настоящей профессиональной анафеме, утратить доверие ведомственных покровителей и лишиться довольно нескромного, по меркам среднестатистического пенсионера, к тому же и постоянного госфинансирования.


Гораздо проще свой "талант" раскрывать в соседних странах, как это делало до недавнего времени одно мотоциклетное сообщество, катаясь по весне на своих отнюдь не на патриотичных "Уралах" обмотанное георгиевскими лентами за государственный счёт по дорогам Германии, а не какой-то унылой Белгородчины.

Следуя нехитрой логике, резюмируя и памятуя о том, что с товарищами белорусами у нас какое-никакое, а государство союзное, как законопослушный гражданин, прихожу к выводу о том, раз что-то делают одни siloviki в одной стороне этого государства, по заверению этих же silovikov в полном соответствии с Законом, этими же silovikami и принятом, по пресечению несанкционированных мероприятий граждан с низкими знаниями правового минимума, то, значит, и в другой стороне другие siloviki делают всё правильно, отвешивая абсолютно пропорциональных и законных звездюлей коллективному Семёну Пегову за непонимание существа момента и ошибочность нахождения в неположенном месте.


Вне всяких сомнений.


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments