gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Российские полицейские застрелили водителя после проверки машины

В Санкт-Петербурге полицейские застрелили водителя машины, который оказался бывшим боевиком. Об этом сообщает «Фонтанка».


По данным издания, ранним утром 12 августа на Боровой улице наряд патрульно-постовой службы остановил автомобиль ВАЗ, ехавший с выключенными фарами. При осмотре машины полицейские нашли под капотом сверток. В этот момент водитель ударил крышкой капота майора полиции по голове и побежал во дворы.


В погоню за ним бросился младший лейтенант. Когда он догнал беглеца, тот напал на полицейского и стал отбирать табельное оружие. Лейтенант трижды выстрелил в подозреваемого, в результате тот скончался от полученных ранений.


Нападавшим оказался 28-летний уроженец Дагестана, судимый за незаконный сбыт оружия и участие в незаконном бандформировании. В свертке, из-за которого он бросился бежать, эксперты нашли два обреза: охотничьего ружья и винтовки Мосина.


Следственный комитет России проводит проверку по факту применения табельного оружия нарядом патрульно-постовой службы.


Tags: Питер культурный город, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments