gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ахра жжет

2020-08-09_23-33-08



Помощник президента Абхазии Ахра Авидзба снёс забор на границе России и Абхазии, чтобы привлечь внимание к действиям пограничников. Они не пропускали его из-за долгов.

На Авидзбу наложены ограничения на выезд из России: у него скопились долги по налогам и коммунальным платежам, и поэтому его не пропускали. Ахра объяснил пограничникам, что вскоре всё оплатит, и показал им специальный документ — дипломатический паспорт. Несмотря на это мужчину 5 часов держали на границе и не пускали домой — в итоге нервы Авидзбы не выдержали, и он нажал на газ.

«Человек решил 5 часов мне мозги пролечить, продержать, ну и на 5-й час… Тем более моя машина досмотрена, все документы у меня, я сижу в своём транспортном средстве – я просто продолжил свой путь следования».



ПС. Да знаком лично с ним.

Tags: Абхазия, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments