gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Почему Москву нельзя любить, а Питер можно



Это будет короткий пост. С точки зрения москвички, Питер ужасен: узкие тротуары, обшарпанные здания, повсеместно проникающий аромат канализации, то есть, говна,простите мой французский, в тонком запахе которого предлагают вкусную еду разного уровня заведения, плохо одетые люди, общий провинциальный тон, куча рекламы на исторических зданиях... Но Петербург невозможно не любить, у него есть атмосфера, есть образ, есть харизма и удушающая русалочья тайна.

Москву нельзя любить. Ведь никому в голову не придет любить ухоженный, сверкающий чистотой, яркой плиткой и сияющей заманчивостью витрин торговый молл.

Питерцы! Никому не отдавайте свой город. Не будьте, как мы, москвичи, потерявшие Москву. Не ведитесь на улучшайзинг и осовременивание. Берегите Петербург. Вам уже повезло, когда из Петербурга не сделали столицу, теперь храните его со всей силой любви. Ни дома, ни крохи земли не отдавайте. Спасите Петербург для человечества.

mysea

Tags: Москва, Питер культурный город, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments