gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Луганский инсайд

Мало того, что граница между ЛНР и ДНР закрыта, что создает массу неудобств жителям обеих республик, так с начала августа, как мне сообщают, начались массовые облавы на тех, кто пытается ее пересечь обходными путями.


Есть люди, которые пересекают границы между республиками незаконно, потому что другого выхода у них нет. С первых чисел августа на тех кто пытается пересечь границу обходными путями правоохранители ДНР начали массовые облавы — если человека поймают, ему грозит штраф в 30 000 рублей (и конфискация автомобиля до оплаты штрафа, если человек пытался пересечь границу на автотранспорте). Ситуация сложилась абсолютно идиотская.

В ДНР даже была создана петиция с тем чтобы достучаться до тамошних властей, которые не торопятся открывать границу с ЛНР. Я, откровенно говоря, крайне скептически отношусь к различного рода петициям на официальных сайтах (потому что не верю, что они способны на что-то влиять) но раз несколько читателей просят меня разместить на нее ссылку, то не стану игнорировать их просьбы. Кто хочет, может проголосовать

http://mnenie.oddr.info/otmenit-ogranicheniya-na-proezd-mezhdu-dnr-i-lnr/

Tags: Новороссия, граница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments