gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Титаномахия, например. (для поржать над убогими)

Оригинал взят у brekhoff в Титаномахия, например.
Такое впечатление, что на Украине происходят какие-то штабно-полевые учения по косплею Армагеддона. То сотонисты ниоткуда легализуются, то пасторы в премьерах... Судя по всему божье воинство, как всегда оказалось не готово и терпет пораженье за поражением в схватках с бесами:

"Бойцы из бригады Игоря Безлера уничтожили под Горловкой роту украинских карателей, носившую название «Сотня Иисуса Христа».
Подразделение, входящее в специальный батальон МВД «Шахтарськ», было сформировано из членов Братства Дмитрия Корчинского. Во главе сотни стоял глава Одесского Братства Дмитрий Линько, боевики которого вместе с приезжими радикалами «Правого сектора» убивали и сжигали людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая.

Большинство членов «Сотни Иисуса Христа» являлись выпускниками иезуитских колледжей, которые появились на территории Украины в последние годы.

http://topwar.ru/56327-brigada-igorya-bezlera-unichtozhila-rotu-iezuitov-uchastvovavshuyu-v-massovyh-ubiystvah-v-odesse.html

Войско Беса замочило иезуитов. Эпично. Твое кунг-фу, говорит, говно против моего кунг-фу. Неудивительно, ибо это были неправильные христиане:

«Все знают, кто такие иезуиты. Ни для кого не секрет, что они являются злейшими врагами православия и, соответственно, Русского народа как его носителя. Именно иезуиты сделали из поляков самых отъявленных русофобов, и теперь они делают их из украинцев», - отмечается в сообщении.

Вообще-то мне сразу вспомнился Гашек. "Как я был комендантом Бугульмы" и смежные произведения. Если б укры читали Гашека, то всё бы было по иному, но они идиоты. Потому вот так.
Tags: идиоты
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments