gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Еще одна гадость

Специалисты КНР предупреждают население о распространении в нескольких регионах страны довольно опасного вируса, который называется SFTS и может привести к летальному исходу, сообщила китайская газета Global Times.

"Медики считают, что данный вирус передается главным образом через укусы насекомых, - приводит издание мнение местных врачей. - За первую половину текущего года в Китае было выявлено более 60 инфицированных, из них семь умерли". Как считает авторитетный китайский вирусолог Шэн Цзифан, работающая в больнице при Чжэцзянском университете (восток страны), нельзя исключать возможность передачи этого вируса от человека к человеку. Она уточнила, что он может распространяться через кровь или гной.


Tags: Китай, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments