gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А нас то за что?

Нет, вот интересно, ЕС что не понимала чем может кончится вся это свистопляска с санкциями? Что они реально думали, что можно безнаказанно шерудить палками в берлоге? И ведь это им еще мишка попался бесконечно терпеливый и крайне вежливый, просто взял за шкибот и подсрачника дал, а ведь мог бы.. мда.. ну не будем о грустном.

Короче погром заказывали? Не еб..т оплачено(С) Идите жрать пожалуйста(С) И гуськом вслед за польскими производителями пластиковых яблок и фанерных помидорин, к плачу Ярославны и рванью волос подключается уже и США:

Национальная ассоциация промышленников США обеспокоена введением новых антироссийских санкций. Представители объединения уверены, что ответные меры России могут подорвать американскую экономику.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1141676/#ixzz3AlW5L6pb


Помилуйте как это могут? Мы еще и для ускорения пинок можем применить!

Тут и Германия, оплот Евросоюза поникла попой, кудый подевалась баварская спесь, но им еще за Грецию и Испанию же пахать, пупки не развяжутся? У Меркель конечно титьки есть, но хватит ли их на всех, да и вообще, а своим детишкам молочишка... И как ко времени то вспомнили, что газ то он туточки... А третий закон Ньютона в нашей трактовке им явно не понравится, так что да бегом в пикеты и хороводы вокруг мэрий и бундестагов, ватники и балалайки под такое дело пришлем если что...

Крупнейшие представители экономики Германии обратились к своему правительству с призывом отказаться от санкций в отношении Москвы из-за ситуации с Украиной. Предприниматели призывают власти начать переговоры с российской стороной.

«Санкции неминуемо приведут к ответным санкциям, а этого не хочет никто», - заявил накануне исполнительный директор Восточного комитета немецкой экономики Райнер Линднер. По словам Линднера, немецкий бизнес поддерживал предложение правительства Германии о создании контактной группы, в задачу которой будет входить налаживание диалога между всеми сторонами украинского конфликта.

Он также выразил на надежду на то, что в ближайшее время кризис будет разрешен.

В то же время, эксперт по безопасности немецкого фонда «Наука и политика» Сабине Фишер уверяет, что возможности ЕС при введении санкций против Москвы очень ограничены. «Россия по-прежнему является важным поставщиком энергии», - напомнила она и добавила, что у Берлина имеется четкая позиция по вопросу введения санкций против российского руководства: «У Германии сложились очень тесные отношения с Россией, в том числе экономические. Она не заинтересована в том, чтобы их портить санкциями».




Tags: политика
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments