gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Пул N3

Будет ли в России вторая волна коронавируса?

В том виде, как это происходило весной - с самоизоляцией, запретом на выход из домов и электронными пропусками - нет. Еще одного удара нерабочими месяцами отечественная экономика может и не перенести. Поэтому дальше будем переживать на ногах в шведском варианте.
Рост заболеваемости в стране, как и в остальном мире, пойдет все шире, но по всем прогнозам, вирус с каждой неделей «теряет силу», поэтому репортажей об ужасах красной зоны мы больше не увидим.


И если не случится ничего сверхординарного, коллективный иммунитет через некоторое время придавит новый коронавирус до уровня сезонного гриппа, где ему и место. Хотя вернуться к обычной жизни  без масок и соцдистанции, как это ни печально, вряд ли удастся до следующей весны.


Tags: Россия, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments