gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вообще - интересно девки пляшут

Гуманитарная катастрофа в Луганске и Донецке инициирована самой хунтой. Об этом столько свидетельств, что и приводить их лень, так на вскидку: заражение трупами водохранилищ, постоянные атаки и разрушения водоводов, атаки очистных сооружений, электрораспределительных подстанций, больниц, детсадов, роддомов, моргов наконец. Ну да трупам то оно все равно, но ведь это источник заразы. Беженцы. Разрушение гражданских построек, жилых домов, вокзалов, аэропортов...

И вот после всего этого на голубом глазу, во всем виновата Россия. Я вообще не знаю, есть ли предел наглости данной клики фашистских отморозей. Как это, люди голодают, обычные люди то при чем, дети, женщины, старики, инвалиды? А эти недоноски не пропуская груз еще и готовят теракты на дорогах по которым он должен пойти. Ну как это а?

Но и это ведь не все. Ладно Юговосток, а остальная Украина, и так бывшая в полной экономической жопе, при дай бог 50% засеянных площадей от прошлого года, и уж не знаю сколько собранных в итоге, обдирая как липку своих граждан, находящихся уже давно за чертой нищенства, даже по самым скромным меркам. Еще и умудряется распродавать прошлогоднюю пшеницу, причем темпами похожими на банальное воровство. Бессмертное не съим, так понадкусываю. А ведь впереди зима, холооодная, голооодная... Хунта движется вприпрыжку к закономерному итогу - Голодомор им. Порошенко. И пусть не говорят, что не предупреждали.

Вообще не знаю как быстро, но более чем уверен, черти в аду, уже давно вилы наточили, и масло в котлах вскипятили... ЖДУТ...

sasha_siniy: Россия: АД
Tags: упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal