gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Крючков

Украинская проекция работает с Батькой только отчасти. Мечется. Копирует позднего Кучму, и ошибки, и успехи похожие. Остановил интеграцию, попытался играть с Европой, открыл страну для НКО и украинских нацоналистов, отказался признать Крым.
В результате - получил по самые помидоры. Майдан в стране уже начался, до выборов. Что интересно, Лукашенко загоняют крайне правые и крайне левые, занятный симбиоз.
Ва-Банк Батьки получился смешной - арест тридцати чвкашников. Никому ничего не доказал, смеется и Восток и Запад, а сегодняшнее послание - это истерика.
Результат: союзников нет, поддержки нет, ничего нет, страна, по сути, уже в цветной революции. В сухом остатке: инфаркт и ковид. Фантосмагоричный финал белорусского лидера.

Tags: Лукашенко, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В больницах ЛНР временно приостановили проведение профосмотров

    Об этом сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко, пишет ЛИЦ. «Это сделано для того, чтобы разгрузить медработников, которые…

  • Упс

  • Уютненько

    Как у тебя в жж))) пересланная запись, от кого не могу публиковать, но юмор хороший)

  • Наблюдения

    Саратов: пропали антибиотики Очередной этап в пандемии ковида. Второй день не можем купить антибиотик в уколах для заболевшей знакомой. Сначала…

  • Есть наглая ложь, а есть статистика

    Большинство россиян (60%) оценивают материальное положение своих семей как среднее, этот показатель не изменился с августа 2020 года, следует из…

  • А что там у французов?

    16 октября в пригороде Парижа кухонным ножом обезглавлен учитель истории, который показывал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда. На место…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 210 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments