gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Крючков

Украинская проекция работает с Батькой только отчасти. Мечется. Копирует позднего Кучму, и ошибки, и успехи похожие. Остановил интеграцию, попытался играть с Европой, открыл страну для НКО и украинских нацоналистов, отказался признать Крым.
В результате - получил по самые помидоры. Майдан в стране уже начался, до выборов. Что интересно, Лукашенко загоняют крайне правые и крайне левые, занятный симбиоз.
Ва-Банк Батьки получился смешной - арест тридцати чвкашников. Никому ничего не доказал, смеется и Восток и Запад, а сегодняшнее послание - это истерика.
Результат: союзников нет, поддержки нет, ничего нет, страна, по сути, уже в цветной революции. В сухом остатке: инфаркт и ковид. Фантосмагоричный финал белорусского лидера.

Tags: Лукашенко, мнение
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments