gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Более 100 юношей вернули из Москвы в Чечню на воспитание

Власти Чечни вернули из столицы страны более 100 молодых людей, чтобы провести с ними воспитательную беседу и постараться повлиять на их поведение. Как сообщает ТАСС, это те выходцы из республики, которые нарушали общественный порядок в Москве или же пристрастились к наркотикам.



- Они будут выполнять самую тяжелую работу в этой республике. В каждом районе начальник полиции заберет к себе, родители должны контролировать, чтобы они не уехали, не прятались, - отметил депутат Госдумы и советник главы республики Адам Делимханов.


"Провинившихся" собрали в Грозном, а на встречу пригласили их родственников, чтобы те сами также приняли меры. Делимханов объяснял молодым людям, что, приехав в другой город, они должны вести себя порядочнее, чем дома, ведь по их поступкам другие россияне могут судить обо всем народе.


- Вас целая армия, 100 человек. Каждый день главе республики пишут в социальных сетях о проступках таких же как вы, выехавших за пределы региона. Вы представляете чеченский народ, и недостойные поступки дискредитируют имя чеченца, а такое допустить мы не можем. Поэтому мы вернули вас домой, чтобы вы осознали и исправили свои ошибки, - заключил Делимханов.


Чеченские власти раньше уже прибегали к такому способу воздействия на выехавших в столицу земляков. В конце 2018 года чеченец бросил банку из-под энергетика в человека, сидящего напротив него в общественном транспорте. Рамзан Кадыров вернул его в республику и отправил на работу по уборке улиц Грозного.


Tags: Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments