gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В России вступил в силу новый стандарт для автомобильных номеров

Новый национальный стандарт для автомобильных номеров вступил в силу в России с 4 августа. Об этом сообщили в пресс-службе Росстандарта, передает РИА Новости.

Среди нововведений — тип знаков для транспортных средств с нестандартным местом крепления, уменьшение размера знака для мотоциклов. Кроме того, свой тип знаков появится у внедорожного мототранспорта (снегоболотоходы, мотовездеходы), мопедов, а также спортивных и ретро-автомобилей.


Помимо этого, были дополнены требования к элементам защиты от подделки регистрационных знаков. Выдача новых номеров будет производиться после утверждения соответствующих нормативных актов.

Ранее МВД приняло решение, согласно которому ГИБДД сможет использовать новые цифры для присвоения трехзначных региональных кодов автономеров. Теперь регионы получили доступ к новым сочетаниям. Например, москвичи в будущем получат номера с кодом «999» или «277», а также другими трехзначными комбинациями.

Tags: ГИБДД, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments