gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Как вы наверное уже знаете сегодня ночь происходило совещание берлинской четверки

Страны принимавшие участие: Украина, Россия, Германия и Франция. Всю ночь ждал результатов, но так и не дождался, они стали более  менее известны только сейчас. На встрече решался вопрос о прекращении силовой операции, читай карательной укрофашистов, прекращении огня и доставке гуманитарной помощи нуждающимся. Угадайте с двух раз кто мешал этому процессу, вставляя палки в колеса? Однако кое до чего удалось договорится:

Стали известны подробности прошедших вчера в Берлине переговоров глав МИДов России, Германии, Франции и Украины по урегулированию украинского кризиса. О них по итогам встречи рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров. По его словам, были улажены все вопросы, связанные с поставкой российской гуманитарной помощи на юго-восток Украины, однако проблема урегулирования военного конфликта осталась нерешенной.

«Наконец все вопросы, которые во многом искусственно ставились, были сняты. Все было согласовано и с украинской стороной, и с Международным комитетом Красного Креста»,— заявил Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с коллегами Франком-Вальтером Штайнмайером, Лораном Фабиусом и Павлом Климкиным, которая продолжалась пять часов и завершилась в ночь на понедельник.

 То есть гуманитарка кое как ДА, но бомбить все равно будем. Как это демократично и рукопожатно. Российский МИД с самого начала конфликта бьется лбом о бетонную стенку украинской тупости и европейскоамериканской хуцпы. Но видно потихоньку дело все таки двигается, хоть конечно одна ковровая бомбардировка Рады оно была бы намного полезней.

Таковы на самом деле демократические ценности англосаксов и их шестерок, и не надо ля ля

Tags: политика
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments