gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

Заявления украинских политиков о непонимании пунктов минских соглашений  (https://t.me/bbbreaking/58571)по Донбассу наталкивают на идею о необходимости внутриукраинских консультаций на этот счет, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Может, им не бесконечные международные саммиты созывать, а наконец провести один внутриукраинский? Собраться вчетвером ((Леонид - ред.) Кравчук, (Леонид - ред.) Кучма, (Петр - ред.) Порошенко, (президент Украины Владимир - ред.) Зеленский) и попытаться понять, что же записано в минских соглашениях?" - написала Захарова в Facebook.


От себя: не, не взлетит, Порох нажрется, ЗЕ пианину притащит, а Кравчук авоську, Кучма понятно что сделает, как обычно ничего, прямо басня - Лебедь, рак и щука Петух, свинья, козел и гусь...

ну и докучи:



картинка взята у al3101961


Tags: МИД, Минск, украинство это, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments