gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Россия начала испытания оружия Судного дня

Около недели назад российское Минобороны заявило о проводимых испытаниях подводной лодки, оснащенной ядерной торпедой “Посейдон”, сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.

Это современное и мощное вооружение неофициально именуют “уничтожителем американских городов” и “оружием судного дня”. Отечественные СМИ подчеркивают, что данная система отличается 2-мегатонной боевой частью, взрывающейся в море и ликвидирующей всю прибрежную инфраструктуру. Вооружение привносит в воду радиацию.

Океанолог Владимир Югай отметил, что данное оружие может спровоцировать цунами высотой приблизительно двадцать пять метров. По его словам, последствия могут оказаться катастрофическими, тем более если на берегу не будет лесов или гор.

Tags: Россия, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments