gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

О мудаках на дорогах (комент)

В нашем маленьком городе светофоров не очень много. Большинство нагруженных перекрестков регулируется знаками. А если четко следовать знакам приоритета, то, зачастую, с второстепенной дороги вообще невозможно будет выехать. Поэтому у нас широко распространена практика "вклинивания" в поток. Все об этом знают, все это принимают. И у нас нет ничего необычного, когда едущий по главной притормаживает, чтоб водитель с второстепенной смог прошмыгнуть. Еще у нас всюду понатыканы знаки "40", даже в местах, где люди (пешеходы) вообще не ходят. У нас всё просто - если пьяный мудак на скорости 120км/ч улетел в кювет - ГАИ ставит там знак "40" и дело с концом. Конечно, такой скоростной режим никто не соблюдает. Например, если видишь колонну медленно плетущихся машин длиной километр - можно смело утверждать, что это за рулем ученик, который под присмотром инструктора, едет уставные 35км/ч.


Не зная всех этих нюансов, у стороннего наблюдателя может сложиться впечатление, что в нашем городе все водители поголовно - мудаки, которыю плюют на ППД.



Tags: дороги, люди, мнение, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments