gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

МИД РФ ответил на задержание россиян в Белоруссии

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Одиозная трактовка официальным Минском задержания граждан Российской Федерации не выдерживает никакой критики. С таким заявлением выступило российское внешнеполитическое ведомство.
В МИД подчеркнули, что намерения выставить случившееся как иностранное вмешательство во внутренние дела Белоруссии вызывают, "по меньшей мере, недоумение".
В ведомстве подчеркнули, что у Минска имеются все данные, необходимые для установления истины.
МИД уточнил, что логистику задержанных россиян в республике обеспечивала местная организация. Россияне не попали на самолет из Минска в Стамбул и были вынуждены задержаться в стране для приобретения билетов на другой рейс.
В ведомстве потребовали обеспечить доступ дипломатов к задержанным, а также выразили надежду на объективность Минска при установлении всех обстоятельств произошедшего.
Tags: Белоруссия, МИД, Россия, ЧВК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments