gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 18 августа утро

Дмитрий Дзыговбродский
Потери украинских нацистских войск: Больше 23 000 человек
Мы с товарищами получили данные из МО Украины о реальных потерях украинских войск - спасибо честным и благородным офицерам, которые информационно противодействуют преступному майдановскому правительству.
Порошенко изо всех сил скрывает реальные потери от народа. Потому что зомбированное население единоУкраины испытало бы шок от реальных цифр и реальных "пэрэмог" свидомой армии.
"Когда речь заходит об украинских потерях, проамериканские марионетки либо стыдливо молчат, либо нагло врут. Информация о ситуации на фронте, которая стекается к Порошенко, попала в руки Владимира Рогова. Согласно этим данным, по состоянию на 15 августа в рядах карателей 23 498 убитых и раненых, 158 пленных, а также 8972 пропавших без вести и дезертировавших. Колоссальные потери хунта несет в последние дни. Но страшные цифры для матерей украинских солдат остаются без огласки."
Кроме того, рекомендую изучить статью Юры "Победа на Донбассе к 24 августа. На основании чего?":
Точный анализ по частям ВСУ - что осталось, что уничтожено, что хотя бы минимально боеспособно.
Есть подозрение, переходящее в уверенность, что в укроармии всё может посыпаться в ближайшие три-четыре недели. Им просто уже некем воевать - только дурным и неумелым "мясом"-нацистами из терр.батальонов олигархов.

Хунта в истерике-укрармия несёт огромные потери! Владимир Рогов Vladimir Rogov




Tags: война, перепост
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments