gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Толстые люди в просторных футболках (Mitya Samoylov)

Иногда так хочется попасть в 2012 год. Тот 2012 год, где, помните, люди ходили на какие-то бестолковые демонстрации, а потом сидели в модном баре “Стрелка” и обсуждали судьбы Родины. На полном серьезе обсуждали, когда что рухнет. А коктейли стоили 500 рублей и мне казались недостижимо дорогими, я пил какое-то вино за 250.

На Арбате Белковский читал открытые лекции и шутил про Патриарха. Где-то манифестации, где-то инаугурации. В Сочи строят олимпийские объекты, все помнят фамилию Билялов, знают, что он сбежал, смеются над этим. Сколько стоит доллар, я даже напоминать не буду. 70 тысяч рублей в Москве — неплохая зарплата. Везде можно курить. Да что там — можно рекламировать алкоголь в интернете. Еще есть люди, которые пишут в ЖЖ. И я совершенно счастлив, что меня взяли на работу в СУП! Вы сейчас даже не понимаете, что это такое.


И вот попасть бы в тот 2012 год и рассказать людям новости из 2020-го.


— Братишки, братишки! Я вам немного будущего принес. Вы сейчас поймете, насколько бессмысленно все то, чем вы сейчас занимаетесь. Слушайте.


— Пьяный Ефремов на машине убьёт человека. Да, вот этот, который читает стихи Быкова и Орлуши.


— Ольга Романова заключит фиктивный брак для получения ПМЖ в Германии, а ее сын обвинит ее в мошенничестве в особо крупном размере.


— В Санкт-Петербурге каждый день будут находить расчлененные трупы. Основу традиции расчленения заложит учёный — специалист по военной истории Франции, доцент. Он отрубит руки своей девушке, которая на тридцать пять лет его младше и будет топить эти руки в Мойке!


— Алексея Венедиктова обвинят в харассменте. Не знаете, что такое харассмент? Ну-ну.


— В Америке продюсера вообще всех голливудских фильмов посадят в тюрьму за то, что он трахал актрис взамен давая им роли в кино. Нет, это вы сейчас “ачотакова”, а вы доживите до 2020 года, будете еще аплодировать.


— Нельзя будет летать за границу. Вообще никуда, и никому. Нет, не потому что режим кровавый.


— Людям запретят работать. Вообще. Нельзя будет в офисы ходить, деньги просто так давать будут.


— Нельзя будет ходить по улице без маски. Нет, не в маске нельзя будет, а без маски. Медицинские маски станут самым большим дефицитом.


— Белоруссия обвинит Россию в военном вторжении.

— Куда вы меня несете? Какие санитары? Я вам еще о 2014 не рассказал!


Tags: йумар, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как то незаметно

    И особо не освещаемо прошло событие о создании военного блока России и Северной Кореи. А ведь это первый блок после Варшавского прямо созданный…

  • Новости средневековой политики в азиатском регионе

    Путин подарил Ким Чен Ыну новый Aurus, адмиральский кортик и сервиз, а Ким Чен Ын Путину — несколько художественных произведений с собственным…

  • Истинно говорю вам

    В Подмосковье возможен смерч в этот четверг, а на Москву обрушатся рекордные мегаливни до 34-36 мм осадков, сообщают синоптики. Кровавые реки и…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме собираются запретить мигрантам работать в такси на федеральном уровне. По словам депутата Анастасии Удальцовой, на региональном уровне эта…

  • пуля прошла через голову, важные органы не задеты

    Единственным выжившим при штурме ростовского СИЗО-1 оказался русский. 27-летний Даниил Камнев получил пулю в голову и не подавал признаков…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме предложили запретить повышать цены на 🚕 для пассажиров с детьми в непогоду и другие периоды повышенного спроса. 📈 В обращении…

promo gmorder may 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments