gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Толстые люди в просторных футболках (Mitya Samoylov)

Иногда так хочется попасть в 2012 год. Тот 2012 год, где, помните, люди ходили на какие-то бестолковые демонстрации, а потом сидели в модном баре “Стрелка” и обсуждали судьбы Родины. На полном серьезе обсуждали, когда что рухнет. А коктейли стоили 500 рублей и мне казались недостижимо дорогими, я пил какое-то вино за 250.

На Арбате Белковский читал открытые лекции и шутил про Патриарха. Где-то манифестации, где-то инаугурации. В Сочи строят олимпийские объекты, все помнят фамилию Билялов, знают, что он сбежал, смеются над этим. Сколько стоит доллар, я даже напоминать не буду. 70 тысяч рублей в Москве — неплохая зарплата. Везде можно курить. Да что там — можно рекламировать алкоголь в интернете. Еще есть люди, которые пишут в ЖЖ. И я совершенно счастлив, что меня взяли на работу в СУП! Вы сейчас даже не понимаете, что это такое.


И вот попасть бы в тот 2012 год и рассказать людям новости из 2020-го.


— Братишки, братишки! Я вам немного будущего принес. Вы сейчас поймете, насколько бессмысленно все то, чем вы сейчас занимаетесь. Слушайте.


— Пьяный Ефремов на машине убьёт человека. Да, вот этот, который читает стихи Быкова и Орлуши.


— Ольга Романова заключит фиктивный брак для получения ПМЖ в Германии, а ее сын обвинит ее в мошенничестве в особо крупном размере.


— В Санкт-Петербурге каждый день будут находить расчлененные трупы. Основу традиции расчленения заложит учёный — специалист по военной истории Франции, доцент. Он отрубит руки своей девушке, которая на тридцать пять лет его младше и будет топить эти руки в Мойке!


— Алексея Венедиктова обвинят в харассменте. Не знаете, что такое харассмент? Ну-ну.


— В Америке продюсера вообще всех голливудских фильмов посадят в тюрьму за то, что он трахал актрис взамен давая им роли в кино. Нет, это вы сейчас “ачотакова”, а вы доживите до 2020 года, будете еще аплодировать.


— Нельзя будет летать за границу. Вообще никуда, и никому. Нет, не потому что режим кровавый.


— Людям запретят работать. Вообще. Нельзя будет в офисы ходить, деньги просто так давать будут.


— Нельзя будет ходить по улице без маски. Нет, не в маске нельзя будет, а без маски. Медицинские маски станут самым большим дефицитом.


— Белоруссия обвинит Россию в военном вторжении.

— Куда вы меня несете? Какие санитары? Я вам еще о 2014 не рассказал!


Tags: йумар, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments