gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вот это письмо по Икорпусу (статья была подзамочная, но теперь я думаю можно открыть)

Открытое письмо от команды Информационного Корпуса Стрелкову Игорю Ивановичу

Пишем вам здесь т.к. все попытки связаться с вами саботируются и это единственное место, где вы гарантировано появляетесь и можете прочесть это.

Начнем с главного. к нашему глубокому сожалению, лишилась Сергея. и Данила. Однако, причину подобного шага с нашей стороны мы изложим в конце письма.


- Нами был создан ресурс «Разведывательный Корпус», который в данный момент собирает развед. информацию у населения. Нам присылают координаты позиций укров, время и направление передвижения, а так же примерный состав колонн. Информацию о корректировщиках внутри ДНР и ЛНР, объекты принадлежащие хунте внутри городов и многое другое. Если с ЛНР вопрос оказался решаемым, то попытки передать информацию вашей контрразведке через через указаных выше лиц саботировался и игнорировался. Мы призывали С. отбросить распри и передать информацию, которая может спасти жизни людей, но Данил и Сергей решили, что отомстить нам важнее общего дела и на контакт не пошли. Скриншоты имеются. Попытка была осуществлена сразу же после начала работы Развед Корпуса и имела системный характер. Т.е. пробовали мы по разному. Разведкорпус начал работать двое суток назад, а значит те жертвы, которых можно было избежать, были брошены в топку эгоизма Данила, который всем своим видом показывал, что будет тупо мстить до последнего.

- Доносим до вашего сведения, что от вашего имени на вырванных из контекста фразах из ваших выступлений готовят фундамент для майданов в России. По подтвержденным из нескольких независимых источников данным, проведение этих мероприятий планируется на середину сентября – первую половину октября, когда в регионах будут идти выборы. В Москву прибыл Джон Теффт – посол США, который подготовил и провел цветной сценарий в Ливии и на Украине. От вашего имени некоторые группы авантюристов среди которых есть известные личности, раскачивают патриотические массы людей и адресно направляют гнев на президента России В.В.Путина. Отмечу, что для того, чтобы вывести людей из равновесия используются фразы из ваших выступлений и поданные от вашего имени. Нам пришлось делать стенограммы и разъяснять что в ваших обращениях изложено на пальцах. Противником бой был принят, после чего нас стали называть всякими нехорошими словами и пытаться выбить из под нас фундамент, который был заложен вами в обращении по поводу Информационного Корпуса, когда наша миссия была определена как защита вашего честного имени. Даже с учетом того, что контакт с вами потерян, мы всячески препятствуем тому, чтобы Россию стерли с лица земли от вашего имени. Враг активно сопротивляется и сейчас ввиду того, что вам скорее всего на нас наговорили с три короба и вы сделали соответствующее заявление не разобравшись в ситуации, один из нескольких основных ресурсов выведен из строя.

Защищать ваше честное имя мы больше не можем, Данил и Сергей в этом деле ничего не понимают, а значит майдан от вашего имени - реальность. Кроме того, Данилом всячески саботировались попытки пресечь вбросы от вашего имени, на которых строится фундамент для гос. переворота и тема пошла только благодаря волевым решениям и совместными усилиями теперешнего состава команды.

Кто и что бы вам не сказал о причине раскола команды, мы хотим чтобы вы знали. Действуем мы исключительно ради защиты Родины, а не ради связей и каких то бонусов. Со связями у нас и так все в порядке. Именно поэтому сайт абсолютно обезличен и общение с нами происходит исключительно по анонимным каналам.

Теперь к истории раскола.
Начало не для всеобщего обозрения ввиду своей специфики, но отдельно можно прислать вам на почту т.к. там вас очень нехорошо засветили.

Через некоторое время, Даниилом была осуществлена попытка подмять нас под СБУ. Через него был установлен контакт с человеком, который утверждал, что известный политолог Н.Стариков якобы вывел его на ФСБ, а те, в свою очередь, на Администрацию Президента. После личной встречи с представителями нашей команды, человеком Данила были допущены серьезные неточности в его версии событий, а после встречи со Стариковым версия о том, что все подстроено, подтвердилась. К Данилу бы не было претензий, но «сказочник» корректировал свою версию по ходу нашего обсуждения его косяков в закрытом чате. Кроме того, позже Данил пытался опять ввести его в игру и активно продвигал идею создания для своего товарища списка владельцев всех патриотических ресурсов. Точно такой же список пытались собрать сотрудники СБУ за неделю до этого через учетную запись одного из администраторов сообщества «Антимайдан», который, видимо попал туда "случайно". На это мы тоже закрыли глаза.

Далее он перешел к попыткам расколоть команду. Связываясь с каждым из нас по отдельности он и до этого пытался разъединить команду и завязать всех на себя, но сейчас он начал действовать адресно против человека, который у нас отвечает за безопасность. К слову, этого же человека пытался удалить его товарищ о котором писалось выше.  Тогда мы было подумали, что пора все это дело прекращать, но внезапно появилось видео, в котором говорилось о делегировании нам соответствующих полномочий от вас. Это был реальный шанс внести вклад в общее дело с учетом богатого опыта ведения информационных боевых действий. Уже тогда от вашего имени начали заливать фундамент для атак на президента. Поэтому мы в очередной раз закрыли на все глаза и принялись работать.

Изначально были распределены составляющие проекта по участникам группы. На Д. был зарегистрирован домен, на другого человека, который отвечал за техническую составляющую, был зарегистрирован хостинг. Группа и почта были зарегистрированы на оставшихся двух. Так получилось, что человек, которые предложил название Информационный Корпус, в 2011 – 2012 годах активно участвовал в информационной борьбе против «Болотной оппозиции», потом участвовал в подавлении остатков оппозиционеров в составе «Интернет Ополчения». Тогда Информационный Корпус и был задуман как атакующая платформа для ведения боевых действий в информационном пространстве, но судьба распорядилась иначе и домен был заморожен, как оказалось, на 2 года.

Один человек занимался поиском каналов связи проекта с властью, второй работал по социальным сетям, третий не вылезал из программной части, а Д. занимался связью с вами и с С.. Через некоторое время командный игрок в нем опять отключился и попытки убрать из нашей команды безопасника продолжились. Далее пошел сбор гуманитарных средств. Д. обронил в чате, что 5к, которые были направлены на системы защиты сайта, это еще мелочи и что он уже вытащил 300 тыс. Все напряглись т.к. узнали об этом по факту, а куда пошли деньги не известно до сих пор. Напрягло даже не то, что они ушли, а то, что за нашей спиной от имени команды делаются такие дела. Однако, в очередной раз мы закрыли на это глаза.

Изображение
Изображение

Куда на самом деле пошли деньги, мы не в курсе до сих пор. Так же нет отчетности по тем трем миллионам рублей, которые были собраны только за первые сутки работы Информационного Корпуса по привлечению средств на подтвержденный вами счет. Исходя из переписки с Д., доступ к управлению счетом он имел. Сколько денег было собрано и куда они пошли в результате, только одному Богу известно. Отчетов никто не видел.

Работа продолжилась, но интриги не прекратились. Командно нами было принято решение ради собственной безопасности не светить никого из команды т.к. засвет одного моментально светил остальных, что давало возможность врагу использовать подкуп/подставы/шантаж. В условиях, когда раскачивание людских масс набирало обороты, рисковать проектом такого ранга было бы нелепо. Однако наш товарищ постоянно нарушал эти правила и оповещал нас только тогда, когда хотел и только по факту. Так, мы не знаем в каких условиях возникла связь с ВГТРК. Об этом мы узнали случайно перехватив переписку с нашей официальной почты с журналистом из Россия 24, где шло адресное общение. Далее был Лайфньюс, а Д. внезапно начал звонить нам на личные номера со своего мобильного. Лайфньюс и стал точкой кипения, когда ему был задан прямой вопрос о том, на каком основании он светит себя и подставляет всю команду, а так же на каком основании он принимает самостоятельно подобные решения. Был осуществлен диалог, в результате которого выяснилось, что мы вообще ничего не делаем, а все тянет он. Виноватым в засвете он сделал Сергея.

Поставив вопрос ребром, он не оставил нам выбора кроме как перехватить управление сайтом полностью, что и было осуществлено. В памяти были еще свежи намеки Данила на тему «когда же нас уже перекупят», а так же очередная попытка разбить команду на составные части и замкнуть всех на себя. Счет в сбербанке он тоже хотел замкнуть на себя окончательно и если бы его регулярно не осаждали, то он на себя замкнул бы все, а нас превратил в послушных рабов, но он просчитался.

Связавшись с Сергеем нас поймали на том, что Сергея стало просто жалко т.к. в результате под молотки попал бы именно он. Данил этим умело воспользовался наврав прямо при всех о своем бедственном положении и о том, что мы чуть ли не убить его собирались. Актер из него не плохой.

В результате была потеряна связь с Сергеем и соответственно с вами. Далее были угрозы засветить всех нас, после чего одному из членов команды пришлось удалить себя из всех социальных сетей, поменять провайдера интернета, выбросить симку и вообще обрубить все каналы. В условиях прессинга мы продолжали работу и ресурс удалось сохранить. 12 июля ресурсом была разбита очередная попытка прикрывшись вашим именем атаковать президента. В это же время сайт подвергся DDoS атаке и внезапно появилась его точная копия, но в руках Данила которую вы сегодня подтвердили здесь, что лишило нас возможности вести бой с информационщиками от США за умы сограждан.

Даже если вы продолжите поддерживать Данила и Сергея, то знайте, что в информационной войне они продались врагу и воюют за свой интерес, а не за победу в войне и сохранение нашей Родины. Это подтверждается и тем фактом, что вас упросили сделать заявление именно сейчас, когда враг начал сдавать позиции и оставалось немного дожать, после чего собрать достаточно сил для майданов могло бы не получиться. Новость о том, что мы - фэйк, разлетелась исключительно по вражеским ресурсам и усиленно стала распространяться по информационным ресурсам. Это выбило фундамент атаки полностью. Теперь мы можем обращаться только к разуму людей и объяснять им на пальцах, что к чему, но доверия такого уже не будет. Мы сложились как команда профессионалов и будем воевать доступными нам методами за Родину до последней возможности. С вами, или без вас мы продолжим исполнять свой долг перед Родиной и парировать попытки разыграть майдан в России. В т.ч. от вашего имени и основываясь на сказанных вами лично словах.

Так же хотим отметить, что любовь к финансовым средствам нашего бывшего товарища Данила при получении в его распоряжения мандата действовать от вашего имени и единолично принимать решения, могут сыграть очень злую шутку, а возможность собирать через ресурс денежные средства - тем более.

И в завершение хотим сказать, что по странному стечению обстоятельств наш сайт уже двое суток находится под массированной DDoS атакой, которая идет с IP Украины и России. Нас атакуют за то, что мы основываясь на вашем выступлении от 04.07.2014 разбили атаку на президента, которая проводилась врагом от вашего имени. Наш сайт лежит, но сайт Данила, который раскручивал ваше обращение по поводу Информационного Корпуса через каналы врага - работает, хотя и находится на значительно более слабом оборудовании и технически не отлажен. К чему бы это?

С Уважением команда Информационного Корпуса


От себя: А вот это камрады фейк запущенный данной командой, умилительно не правда ли?



А теперь смотрим за руками, упоминается Стариков и кто то из кремля, кто однозначно читается как Сурков... теперь складываем пазл, и чьи уши торчат из этого Икорпуса. Кто компрометировал Стрелка? И кто больше всего подходит на роль того кто спрятался за неким Данилой? Нет я прямого упоминания естественно не нашел, не настолько он глуп, но догадаться, кто устроил эту аферу не составит труда.
Tags: Кургинян, уроды
Subscribe
promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →