gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Названа суточная норма арбуза для человека. Самая грустная новость дня

Максимальная рекомендованная доза арбузов в сутки для взрослого человека составляет 400-500 граммов, для детей — 300-400 граммов. В арбузах содержится много сахара — около 10 граммов на 100 граммов продукта.


С помощью арбуза реально похудеть (он очень сытный), но если лопать его без ограничений, то можно наоборот набрать лишние килограммы. В нем отмечается высокое содержание бета-каротина, B5, A, B6, кремния, кальция, магния, калия, натрия, железа, цинка и фосфора.


Та же история и с черешней. ВОЗ советует съедать ежедневно от 400 до 800 граммов овощей, зелени, фруктов и ягод, но жрать черешню сверх меры не стоит. Ягода отличается высоким содержанием углеводов, поэтому продукт может быть опасен для людей с сахарным диабетом.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments