gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Имя предателя Власова убрано с памятной доски под Москвой








Наконец-то ликвидировано историческое недоразумение: убрана фамилия предателя генерала Власова с памятной доски, посвященной битве под Москвой в декабре 1941 года. Об этом сообщили сегодня некоторые российские СМИ:

В подмосковном городе Яхрома (Дмитровский городской округ) на мемориале, установленном на Перемиловской высоте в честь героев битвы за Москву, стерли имя генерала Андрея Власова.

Это было сделано на основании письма от Министерства обороны в адрес местных властей, в котором говорится о доказанной измене и предательстве генерала Власова.

Напомню, что этот мемориал был установлен в городе Яхрома в 2005 году к 50-летию Победы и доска с его фамилией выглядела так:





История с появлением фамилии Власова на памятной доске наряду с другими советскими генералами до конца исполнившими свой долг, конечно возмутительна.

.




https://burckina-new.livejournal.com/2182452.html

sell_off



Tags: памятник, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments