gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О Сути гнид, паразитирующих на доброй части памяти людей об СССР

Оригинал взят у mikle1 в О Сути гнид, паразитирующих на доброй части памяти людей об СССР
Если мне улыбнется удача и я выживу в этой мясорубке, то первым делом приеду в Россию. Я вас, суки продажные, голыми руками передушу, власовцы!
Цитата из ЖЖ "Сути времени": "Когда мы думали, что виртуалы и виртуаловоды уже достигли самого дна, снизу постучали mikle1 и putnik1. Эти виртуальные воители решили устроить травлю ополченцев, воюющих прямо сейчас на Донбассе".

Я отвечаю от своего имени по существу. Я нигде ни разу не сказал НИ ОДНОГО плохого слова о тех, кто воюет на Донбассе то ли под флагом СВ, то ли на деньги СВ. Это ложь кургинянского ЖЖ. В отличии от СВ, который реально травил Стрелкова и его людей, называя их предателями и власовцами. Именно эта травля вызвала мое возмущение кургиняном. Или Стрелков по их мнению не принадлежит к числу (цитата) "ополченцев, воюющих прямо сейчас на Донбассе"?

Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
Получи, фашист, гранату!
И по существу. Относительно определения меня в "виртуальные воители".

Когда ты,  старая и плешивая реинкарнация питекантропа, приедешь ко мне на руины Украины и наберешься смелости хоть слово вякнуть против Хунты, я первым публично извинюсь, покаюсь и признаю, что организация СВ и лично товарищ кургинян есть самые настоящие герои.

А пока вы все, трусливые подонки великого народа, вякаете из уютного безопасного далека, никто из вашей богопротивной конторы не имеет морального права слова поперек меня вякнуть. И своими  30 сребренниками на помощь ополчению вы не откупитесь от ярлыка предателей.

Вы, когда здесь всю зиму здесь шли почти мирные бои, ничего не сделали в рамках организации. Вы, когда весной вас просили о помощи, её не оказали.
Вы ни разу даже не вывели всех своих людей   на одновременный   митинг. Мирный Митинг.
Вы даже этого не  сделали.

ВСЕ, абсолютно все члены украинских ячеек СВ вынуждены были начинать борьбу сами - без СВ, в других организациях. Я долго об этом молчал. До тех пор, пока кургинян не опозорил СВ и себя в Донецке.

Вы сделали все, чтобы зимой и весной расколоть разнородное движение Юго-Восток (зимой еще Гражданский форум) на стадии его зарождения. Я даже не хочу вспоминать всю эту мерзость. Как я зимой уговаривал не делать этого, выступать единым фронтом, не раскалывать протест. Фиолетово.
Вы гордо сделали все, чтобы Хунте никто не мешал.

Гнида. Трусливая гнида, паразитирующая на памяти людей о том хорошем, что было в СССР.

Не поленюсь повторить - только когда миллионер отдает миллион на святое дело, он имеет моральное право говорить об оказанной помощи. Когда такая организация, как СВ, помогает дюжине человек - это издевательство. Это миллионер, милостиво отдавший нищему полупустую пачку сигарет.

И уж самое распоследнее. Я никак не мог понять подписи над фотографией: "Зачем эти «герои» (на фото справа) постучали снизу?"
Потом опустился до уровня IQ этих писателей и увидел на фото справа мешок на веревке. Это они так тонко намекают, что в мешке я.

Друг mamlas, ты считал, что СВ не опускается до угроз. Уже опустился. И до лжи, и до угроз, и до раскола протестного движения.
3a6B0c58

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments