gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 17 августа, день

Дмитрий Дзыговбродский
"Боевая" гвардия "Сути Времени": "Дзыговбродский, я тебя резать буду"
Ситуация с "Сутью Времени" уже превращается в трагикомедию. Боевое безумие кургиняновцев уже перешло границы не только здравого смысла, но и Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Мало того, что кургиняновцы явно получили информационный заказ на меня и Вершинина: http://putnik1.livejournal.com/3346656.html
Не знаю, чем мы так помешали им и их хозяевам.
Дошло уже до того, что вчера один из кургиняновцев потребовал от меня встречи с ножом :) и дал свой телефон. В отличие от, я отвечаю за свои слова. Тем более, после приключений на единоУкраине было бы странного бояться боевого клавиатурного хомяка из "Сути Времени".
Я сразу же позвонил на тот номер. Мне ответил неуверенный голос боевого офисного хомяка. Я спросил, зачем мне брать нож. Кургиняновец заикаясь сообщил: "Ты меня назвал шакалом, я тебя резать буду". Это дословная цитата. :) Мы как раз возвращались от оружейников на машине. Я предложил сразу же подъехать к нему, чтобы он выполнил обещание. Кургиняновец ломающимся голосом заявил, что он на работе. В субботу? Я предложил ему быстро выйти с работы на полчаса и выполнить то, что он мне пообещал. Кургиняновец сообщил, что он в Питере, но обязательно за мной приедет. Я сказал ему, чтобы он немедленно выезжал, если он отвечает за свои слова. Он опять начал заикаться и путаться в словах :), но собщил мне, что "в-в-с-ё р-р-равно меня д-д-достанет и н-н-найдёт".
Жду. :)
Раньше я ещё относился к "Сути Времени" более-менее положительно. Но после всей этой травли и неадеквата... Если мне кто-то теперь скажет, что СВ - это секта, я не буду переубеждать этого человека.
P.S. Самое смешное, хозяин странички быстро удалил этот исторический диалог. Хорошо, что я оставил снимок экрана на память. :)
От себя: блин я рыдал читая))))

Tags: идиоты, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal