gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Четверо украинских военных скончались после введения американской вакцины от коронавируса

Трагедией завершились испытания вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области американские вирусологи. С таким заявлением выступил в пятницу на брифинге представитель пресс-службы управления Народной милиции самопровозаглашенной ЛНР Александр Мазейкин.



По его словам, для испытаний инновационного лекарства и вакцины были отобраны 15 кандидатов, в том числе 10 бойцов ВСУ, заболевших коронавирусом. В ходе исследований, у восьми пациентов резуко ухудшилось состояние здоровье и их перевели в реанимацию. Трех человек подключили к аппаратам ИВЛ, передает ЛИЦ.

По словам Мазейкина, врачи неотложной помощи не знали о составе американского препарата, поэтому не могли оказать пациентам необходимой помощи.

"В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией", - утверждает представитель ЛНР.

Он также отметил, что по неподтвержденным данным экспериментальные вакцины якобы использовали в медучреждениях Харьковской области, что вызвало осложнения у пациентов со слабым иммунитетом. Также он привел данные без ссылок на источник о том, что якобы свыше 110 привитых жителей региона были вынуждены обратиться в медучреждения.

Tags: США, Украина, бред, вакцина, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments