gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

❗️Министерство обороны России завершило фазу клинических испытаний вакцины от коронавируса COVID-19. Утром 20 июля из Главного военного клинического госпиталя имени академика Бурденко выписали (https://t.me/navideovidno/11639) вторую группу добровольцев.


«Имеющиеся результаты анализов однозначно показывают выработку у всех добровольцев иммунного ответа в результате вакцинации. Никаких побочных действий, осложнений или нежелательных реакций, жалоб на состояние здоровья со стороны добровольцев на момент выписки не выявлено»,— сообщили в Минобороны.

Tags: армия, вакцина, вирус
Subscribe

  • Воронежский автобус

    Посмотрел фото и видео, нет это не ГБО имхо, нет баллонов, ни одного, они легко узнаваемы, и их должно быть несколько. Взрыв изнутри произошел, это…

  • Эротика

  • простой тест на депрессию

    Просто представьте что вы получили миллиард долларов просто так, у вас настроение улучшилось? Если улучшилось это не депрессия Если не улучшилось -…

  • Из разговоров в такси

    У пассажирки двое детей, дочь и сын далеко за 30, обоим купила квартиры, сыну в Питере, дочери в Анталье, продав квартиру в Питере. Дочь вышла замуж…

  • Наблюдения

    Как то не замечал в Новороссии наклеек типа - Спасибо деду за победу, можем повторить... Вот георгиевские ленточки были почти на каждой машине, так…

  • С праздником братишки

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments