gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Минимум 67 источников заражения. И все не из Китая...



Коронавирусная инфекция была завезена в Россию преимущественно из Европы, а не из Китая. К таким выводам пришли ученые Сколтеха после исследования генома коронавируса.



Как рассказали в институте, сопоставление генетических данных циркулирующих на территории страны вирусов показало, что разнообразие коронавируса SARC-CoV-2 в России появилось, как минимум, из 67 независимых источников. Завоз вируса в разные города страны происходил в феврале-марте 2020 года в больше части из Европы.



«Многие ранние случаи завоза вируса не дали вспышек в России», — отметили в Сколтехе. В институте пояснили, что сейчас в стране циркулирует, по меньшей мере, девять вариантов коронавируса, которых нет в других странах.


У нас, значит, есть...


А у «них» нет ...


Tags: Россия, вирус, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments