gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Вся страна специалисты, одни мы 11 человек играть не умеем. (С)

Как меня забавляют коменты, в которых нас учат вести информационную войну. Люди которые видят поле боя как плоскую шахматную доску, и предлагающие нам щелбанами играть в шашки, даже не представляют, что это как минимум трехмерные шахматы, причем с неизвестным, а частично и невидимым количеством игроков. Ололо оно конечно прокатывает, но в WOT да и то лишь когда противник идиот. Тут такое нанесет лишь вред.

По поводу АЭС, я сразу говорил, что цель освещения предполагаемых терактов не в том что бы донести до Юзера Курицина, что где то что то взорвется, а в том, что бы их предотвратить. И я считаю, что мы эту задачу выполняли не плохо до сих пор. То же по российской форме пошитой украми, по атаке Стирола и т д. Что нет до сих пор подобного, в частности и наша заслуга, ибо если уже есть предупреждение, отпадает смысл его совершения, и уж тем более попыток свалить на ополчение и Россию. Как этого не понимать я уж не знаю...

По поводу фигур, тут не только черные и белые, тут всех цветов радуги, есть даже прозрачные. Есть фигуры явно вражеские, но сковывающие врага, а значит нам полезные, есть нейтральные, которые в каждый момент могут быть и врагами и друзьями, в зависимости от их места, есть дружеские, которые могут стать врагами и т д. Это политика, и тут "Чапаев" не годится.

По аналитике, я сто раз говорил, что долгосрочная аналитика в данных условиях бред, можно лишь наметить тенденции, но только в текущем моменте, не более, они непрерывно изменяются, и пенять нам на то что они меняются, это то же что пенять природе, что наступила зима.

По поводу ясности постов. Только враг и полный дятел выложит сейчас правду по поводу того же военторга, численности ополчения, его направлений ударов и т д. Требовать от нас такой информации.. верх эльфизма. Я и так считаю, что слишком много выкладывается, через чур много.

Если вам чего то не понятно, в постах того же Льва, который вообще пишет намеками исключительно, вплетая их в банальный текст, Шрека, который лишь дает вектора в некоторых постах, или любого другого, то просто подождите, и все встанет ясно, нечего носится по интернету с криками - я дурак, объясните мне пожалуйста. Не понял, посиди тихо, все само произойдет и увидишь.

Инфовойну мы впервые наконец выигрываем, это первый случай, так что наконец научились.

Куда катится гривна?, что будет дальше с экономикой? $1 - 10, 15 грн? - forum.0day.Kiev.UA
Tags: ЖЖ, люди, сопротивление, френды
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →