gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Учения НАТО

Учения НАТО направлены на отработку трех быстрых ударов - по Крыму, Калининграду и Курилам — эксперт.


"Рассматривается возможность нанесения трёх быстрых ударов. Первый - Курилы, второй - Крым и третий - Калининград. И, причём, эти удары могут быть нанесены одновременно. То есть в течение короткого времени, пока мы не сообразим, не очухаемся, применять нам ядерное оружие или не применять", - рассказал (https://skr.su/news/post/139636/) военный эксперт Юрий Кнутов.


Ранее командование USA Air Force в Европе подтвердило (https://www.usafe.af.mil/News/Article-Display/Article/2203068/b-1s-train-to-lrasm-capabilities-in-europe-during-bomber-task-force-mission/), что два ракетоносца В-1В Lancer летали к Крыму (https://t.me/krimski/1155) для отработки навыков по удару крылатыми ракетами - в сопровождении украинской авиации.

Tags: НАТО, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments