gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Из моих коментов, ну что бы сто раз не писать одно и то же.

в Луганск я думаю уже завтра прибудет гуманитарка, а где одна колонна, там будет и десять, и не совсем гуманитарки... короче говоря, камень покатился с горы, и он же зашибет Хунту, так упорно его поднимавшую, можешь в это поверить. В данный момент в Москве происходит сбор всех организаций причастных к Новороссии, я лентяй и не поехал, мне и так что к чему скажут, так что думай сам.

Как вы понимаете, это лишь то что я могу сказать. И то как частное лицо. Остальное можете додумать сами, это не тяжело... А да, США не будет вписываться за Украину, это уже с вероятностью 90%. Так что войны не будет, выдыхайте, будет раздача люлей свидомым. Ну а Обама пусть еще два года поогорчается, ему не в первой...

ПС. Дима клятвенно заверил, что мы вчетвером с Вершининым и Вассерманом нажремся абсенту. Если Онотоле мню сейчас читаешь, то таки да он тя спалил. Буду крайне рад встретиться и побалякать о делах наших грешных.

ППС. для тех кто не понял, абсент именно Вассермана)))
Tags: жисть, люди, сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal