gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Цель внезапной проверки - оценить способность войск обеспечить безопасность на юго-западе России

В России объявлена внезапная проверка войск Южного и Западного военных округов, ВДВ и морской пехоты Северного и Тихоокеанского флотов, к которой привлечены 150 тыс человек, 27 тыс единиц вооружения и военной техники, 414 летательных аппаратов, 106 кораблей и судов обеспечения.


В ходе внезапной проверки войск ЮВО и ЗВО задействовано 35 полигонов, а также 17 морских полигонов в акваториях Чёрного и Каспийского морей — Минобороны


Черноморский флот, морская пехота, авиация и прочие подразделения ВС РФ принимают участие во внезапной проверке боеготовности - в Крыму также будут задействованы полигоны и морские акватории. Причиной названы "серьезные угрозы террористического характера" и "подготовка к "тотальным" стратегическим командно-штабным учениям "Кавказ-2020".


В Киеве уже начали заявлять, что РФ выводит ударные группировки для захвата Украины


Tags: Россия, армия, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments