gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Тайган

Факт истязаний владельцем и директором парка львов «Тайган» Олегом Зубковым сторожа этого парка Эмирали Сарача за нарушение трудовой дисциплины в судебном процессе подтвердили не менее пяти свидетелей.

В ходе разбирательства суд установил, что вечером 13 июня Зубков, находясь в служебном кабинете и испытывая личную неприязнь к Сарачу из-за допущенных нарушений, а также осознавая, что тот находится в материальной и служебной зависимости от директора, умышленно нанес сидящему на диване парню не менее 18 ударов руками в область лица и головы, потом стащил его на пол, взял электрический шнур от машинки для счета денег и, используя его как плеть, нанес уже лежащему сторожу не менее 20 ударов по телу.

«Затем Зубков, продолжая истязание потерпевшего из личной неприязни при указанных обстоятельствах, умышленно нанес лежащему на полу Сарачу не менее 8 ударов ногами в область спины и не менее 10 ударов руками в область лица и головы», – констатировал суд установленный факт.


Подсудимый Зубков отрицал приводимые факты, однако свидетельские показания, очные ставки, проведенный следственный эксперимент и изъятые вещественные доказательства привели к тому, что суд вынес обвинительный приговор – 3 года лишения свободы, примененные условно, с испытательным сроком в 1 год.

Сегодня Белогорский районный суд Крыма признал владельца парка львов «Тайган» Олега Зубкова виновным по делу об укушенной львом туристке Ольге Соломиной в предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


Согласно решению суда, Зубкову назначили штраф размером в 400 тыс. рублей.


До того как скандал получил федеральную огласку прокурор просил реальный срок, а потерпевшая 2,5 миллиона рублей компенсации.


Почему приговором суда садист и преступник остался на свободе нам пока не известно.


photo_2020-07-14_21-08-55



Сегодня завершилось дело об укусе льва. Судья Татьяна Балема, несмотря на хамское поведение (https://t.me/karadag_serpent/88) Олега Зубкова, отнеслась к нему снисходительно и вынесла весьма гуманный приговор. Зубкову назначили штраф в размере 400 тысяч рублей и компенсацию 300 тысяч рублей Ольге Соломиной за моральный ущерб, которую и покусал лев в парке «Тайган».


Адвокат Зубкова заявил, что компенсацию Соломиной Зубков будет обжаловать и готов в этом вопросе дойти до Верховного суда. Не желает он платить пострадавшей ни копейки. Это его львы и ему решать как и кем их кормить.


Ольга Соломина изначально требовала 2,5 миллиона рублей компенсации, однако суд решил перевести дело о компенсации материального ущерба в гражданский процесс.


Почему Зубков не получил даже условняка? Наверное, потому что Белогорский суд – самый гуманный в мире. А может быть потому что у Соломиной не было хорошего адвоката.



Tags: Крым, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глум

    "Джэймс Бонд" с Верой Брежневой | Пороблено в Украине, пародия 2015 Я так понимаю авторы сами не поняли насколько поглумились.

  • Где то в пятерочке (не реклама)

    Вот, а то все ругаетесь за недодачу сдачи в 10 копеек...

  • ЧВК «Славянский корпус»: Тёмная ночь

  • Размышления

    Подобная ситуация была перед второй мировой войной, НО не было кризиса власти, не было такого проседания экономики, не было такого разрыва в доходах…

  • Питер он обычно такой

    Но надо заметить осень добавляет красок. Правда и сломанных деревьев, разбитых автомобилей, про расчлененку можно и не говорить...

  • Какие же все же они твари

    Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью протоиерея Смирнова Журналистка «Эха Москвы»…

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments