gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Украина признала российский груз под эгидой Красного Креста гуманитарной помощью (СРОЧНО)


Соответствующий документ подписан министром социальной политики Украины Людмилой Денисовой
КИЕВ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украина признала российский груз под эгидой Международного Комитета Красного Креста /МККК/ гуманитарной помощью. Об этом сообщается на сайте правительства Украины.

"Министр социальной политики Украины Людмила Денисова подписала приказ о признании груза Международного комитета Красного Креста гуманитарной помощью", - говорится в сообщении.

Письмо с перечнем товаров гуманитарной помощи поступил в Минсоцполитики 16 августа, за подписью главы региональной делегации Международного комитета Красного Креста в России, Белоруссии, Украине, Молдавии Паскаля Кютты, отметили в правительстве.

"Получателем гуманитарного груза является миссия Международного комитета Красного Креста в Украине. Груз будет перемещен представителями МККК на Украине через пункт пропуска БАПП "Донецк", - цитирует правительство письмо МККК.

Tags: помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal