gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Александр Ходаковский

О делах наших скорбных...


photo_2020-07-13_20-30-01

Обнаружили на днях спрятанную с "давних времён" спецтехнику: асфальтоукладчики, камазы, экскаваторы....Территория заброшенная - пустырь в центре города. Вот уж точно: хочешь спрятать - положи на видном месте. Несколько дней пытались понять, кому она принадлежит. Путались в догадках - то ли "отжатая" ещё в те времена, то ли убегающие хозяева решили не делиться с республикой.

Полубомжеватый сторож, в одиночестве живущий на огромной территории, ситуацию не прояснил. Техника без номеров, пробили по кодам - точно: беглецы. Часть техники уже начали разворовывать, снимать ковши и колеса - видно, что несколько лет никто к ней не притрагивался....Но кто-то же и через кого-то платил сторожу деньги? Кто-то присматривал за "хозяйством"? Ладно, думаем, применим простой способ: восстановили две более-менее живые единицы и перегнали их через центр города на охраняемое место. По расчёту - это сразу вскроет подпольную крышу. И каково же было наше удивление, когда нею оказались высокопоставленные офицеры правоохранительных органов....
Провокация удалась на славу и сразу обнажила целую кучу вопросов...Выяснилось, что один из "смотрящих" получал с той стороны суммы денег за присмотр, передавая сторожу копейки, то есть - имеется системная связь на коммерческой основе с территорией, которая ведёт с нами войну, а это уже контрразведывательный вопрос.

Второе, что меня особенно бесит - это то, что мы, сука, загибаемся от нехватки техники, солдаты роют позиции руками, автодор не справляется с задачами, работая на старье - а те, кто должен носить в себе верх сознательности, думают только о своих шкурных делах....Вот в этом наша проблема: во власть и в органы поналезли откровенные противники, которые работают на развал ситуации.

Шесть лет прогнила под открытым небом ценная техника - кто-то должен ответить. Это непозволительная для нас роскошь: сдыхая от напряжения, холить чьи-то частные интересы.

Tags: Новороссия, коррупция, криминал, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments