gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

СМИ: У настоятельницы московского монастыря обнаружили Mercedes за 10 млн рублей

Журналисты обнаружили дорогостоящий автомобиль у настоятельницы Покровского женского монастыря в Москве и руководителя гостиниц РПЦ.


Как сообщает Znak со ссылкой на сетевое издание «Открытые медиа»,  игуменья Феофания, в миру Ольга Мискина, сменившая за последние 13 лет как минимум четыре машины Mercedes, приобрела автомобиль Mercedes-Benz S-класса, стоимость которого составляет почти за 10 млн рублей.


По данным издания, в 2007—2011 годах монахиня владела автомобилем Mercedes-Benz B170, а до этого — Mercedes-Benz Е320 2002 года выпуска.


Помимо руководства в Покровском женском монастыре монахиня управляет православной гимназией в Троице-Лыкове, а также пятизвездочной гостиницей «Покровская» и четырехзвездочной «Даниловской», расположенной рядом с подворьем патриарха.


Кроме того издание нашло у игуменьи Феофании в собственности квартиру за 16 млн рублей. Жилье площадью 53,2 кв. м расположено  в одной из многоэтажек на Таганской улице.


Tags: машинки, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments