gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Иммунитет

Иммунитет к коронавирусу у людей, перенесших заболевание, резко уменьшается всего за три месяца, к такому выводу пришли ученые Королевского колледжа Лондона.

В рамках исследования был проанализирован иммунный ответ более 90 пациентов и медработников двух лондонских больниц. Ученые выяснили, что через три недели после появления симптомов люди выходили на пик содержания в их крови антител. Иммунитет к коронавирусу был очень мощным у 60% исследованных пациентов. Однако спустя три месяца всего 17% участников исследования сохранили сильный иммунитет к инфекции. За это же время количество специфических антител падало в крови людей до уровня в 23 раза ниже изначального, а у некоторых испытуемых они вообще с трудом фиксировались.


Tags: Англия, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments