gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Сладков+

ДОБРОВОЛЬЦЫ (https://telegra.ph/file/686331fef9839f81f672e.jpg) В ТЮРЬМЕ.
ТЕМА, С ОДНОЙ  СТОРОНЫ ИЛЛЮСТРИРУЮЩАЯ РЕАЛЬНЫЙ РОСТ ДОЛЖНОГО СТАТУСА ОРГАНОВ ПРАВОСУДИЯ ЛДНР, С ДРУГОЙ - СВОЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ТУМАННОСТЬЮ РОЖДАЮЩАЯ ВОПРОС: «А ВСЕ ЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ БЕЗУПРЕЧНО»?

Точное количество ополченцев-сидельцев в зонах ЛДНР мне не известно. Говорили - до двух тысяч. И еще говорили: в основном статьи связанные с оружием (хранение, оборот). Я эту статистику подитожу: хрен знает.

Я, честно говоря, не понимаю, ну есть тема, зачем её выращивать? Можно же устроить брифинг МВД, МГБ, МИНЮСТА, с оглашением причин явления, реакцией государства и последующим выездом репортеров и БЛОГЕРОВ в какую-нибудь колонию, где содержатся оступившиеся (или нет?) защитники Донбасса.


Ко мне обращается за помощью Стас Вакуленко, офицер ПВО корпуса, получивший 14 лет за связь с ВСУ. Я брал дважды интервью у Стаса в СИЗО. Я так понимаю, формально все чисто. Но, по-настоящему, по совести - много вопросов.


И в России бывшие защитники Родины сидят. Мой друг, Герой России Леша Ухватов сидел. Разведчик, блестящий офицер. Выпустили, извинились. Еще друг сидит, Андрей Савенков, кавалер двух Орденов Мужества, воевал солдатом-срочником, инвалид войны. И перед ним извиняться будут, приговор липовый.


Мой товарищ Женя Дутов, десантник, сидел за Афган: через годы опомнились, выпустили - безупречный офицер. Не сломался и остался человеком.
Поэтому, такие отсидки не новость. 


Тема для ЛДНР острая, как бы не вылезла у неё сбоку «ненужная грыжа».


Tags: Новороссия, Сладков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment