gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Толкователь.

Сын старого ястреба Збига Бжезинского пошёл по стопам отца. 56-летний Ян Бжезинский - бывший заместитель помощника министра обороны США по Европе и НАТО, сейчас – он член группы стратегических советников в мозговом штабе «Атлантического совета» (фактически «гуманитарного» филиала ЦРУ).

На слушаниях в Конгрессе Бжезинский-мл. предложил новую старую концепцию своего папаши по сдерживанию России. Ничего нового в Америке, видимо, придумывать не стали, раз старая схема в Холодной войне с СССР принесла им победу. Среди этих мер сдерживания, о которых говорил Бж.-мл.:

- НАТО должно нарастить готовность к участию в конфликтах высокой степени интенсивности по периметру России. Бж.-старший в своё время предлагал втягивать СССР в войну в Афганистане и разгуливать «Солидарность» в Польше. Втянул. Сейчас, видимо, это будут Украина и отчасти Белоруссия (если США договорятся с Китаем, как в прошлый раз при Афгане, то совместно могут раскачивать и Среднюю Азию).


- Ужесточить санкции против России, причём основные усилия - против секторов экономики. В прошлый раз США вместе с С.Аравией сбили цены на нефть. Видимо, и в этот раз США провернёт этот же приём на нефтяном рынке.
«Владимир Путин - прагматичный политик и изменит своё поведение под натиском новой волны ограничительных мер, заверил Бжезинский членов палаты представителей».
В общем, у верхов США созревает план Перестройки-2 в России. Если Байден победит, эта стратегия только усилится. Выборы президента США в ноябре 2020 года – ключевое событие для России, наша жизнь зависит от их итогов.


Tags: Россия, США, политика, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments