gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Крыму начал свою работу единственный в Европе инкубатор по выращиванию мальков креветки.

Вице-премьер – министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин рассказал в соцсети о том, что предприятие основал рыболовецкий колхоз имени крымских партизан и что у рыбоводов уже есть результат: выведены первые четыре миллиона мальков креветок. Предприниматели намерены не только выводить мальков, но и выращивать в собственных прудах. В нынешнем году, например, в их планах запустить туда 20 миллионов креветок, а вывести в инкубаторе – 400 миллионов.

В минувшем году здесь было произведено около 100 тонн продукции. В 2020 году предприятие удвоит результат, доведя его до 200 миллионов. Но даже и в 2019 году ни одно другое хозяйство аквакультуры в России столько не произвело.

Рюмшин подчеркнул, что колхоз имени крымских партизан является лидером в своем сегменте не только в России, но и в Европе.

Tags: Крым, еда, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стаканида выдала нагора

    Голосование по памятнику на Лубянской площади может повториться, но с большим количеством вариантов — Матвиенко в интервью РИА Новости

  • О как! Бездействие = любовь к народу.

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что возглавляемое им правительство совершило много ошибок, однако объяснил это всенародной любовью.…

  • Таки есть

    В МВД Германии, отвечая на вопрос, есть ли у Юлии Навальной немецкое гражданство, заявили, что не комментируют информацию об "индивидуальных…

  • Ну хорошо не жвачкой и синей изолентой

    Экипаж МКС заклеит трещину в российском модуле смолой из североафриканской хвои И да, с каких пор у нас своей хвои мало?

  • А сам он пенек с глазами

    Пресс-служба Пашиняна признала, что слова премьера Армении о качестве российских «Искандеров», которые стали толчком к правительственному…

  • Уехал из США в Россию / Душевная Анархия

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments