gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Крыму начал свою работу единственный в Европе инкубатор по выращиванию мальков креветки.

Вице-премьер – министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин рассказал в соцсети о том, что предприятие основал рыболовецкий колхоз имени крымских партизан и что у рыбоводов уже есть результат: выведены первые четыре миллиона мальков креветок. Предприниматели намерены не только выводить мальков, но и выращивать в собственных прудах. В нынешнем году, например, в их планах запустить туда 20 миллионов креветок, а вывести в инкубаторе – 400 миллионов.

В минувшем году здесь было произведено около 100 тонн продукции. В 2020 году предприятие удвоит результат, доведя его до 200 миллионов. Но даже и в 2019 году ни одно другое хозяйство аквакультуры в России столько не произвело.

Рюмшин подчеркнул, что колхоз имени крымских партизан является лидером в своем сегменте не только в России, но и в Европе.

Tags: Крым, еда, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments