gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Интенсивные бои начались в городе Ясиноватая к северу от Донецка

Украинские силовики пытаются выбить ополченцев из Ясиноватой. Обе стороны конфликта используют минометы и артиллерию, звучат выстрелы из автоматического оружия.

ДОНЕЦК, 16 авг — РИА Новости.
Интенсивный бой между украинскими силовиками и ополченцами начался в субботу в городе Ясиноватая, северном пригороде Донецка, прервано железнодорожное сообщение Донецка с другими городами Украины и Россией, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Украинские силовики пытаются выбить ополченцев из Ясиноватой. Обе стороны конфликта используют минометы и артиллерию, звучат выстрелы из автоматического оружия.

Как сообщили в справочной железнодорожного вокзала Ясиноватой, приостановлено движение поездов с этой станции.

Между тем из-за повреждения железнодорожного полотна между Донецком и Ясиноватой именно из этого северного пригорода Донецка отправлялись поезда в Киев, Львов, Симферополь, Москву, Петербург и другие города, всего девять поездов в день. Таким образом, из-за приостановки работы вокзала Ясиноватой Донецк остался без железнодорожного сообщения.


Бойцы народного ополчения в Донецкой области. Архивное фото
РИА Новости http://ria.ru/world/20140816/1020291239.html#ixzz3Aa0WDvus
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для подумать

    А я и не верю — я внимательно наблюдаю. Вера, в таких делах не работает. Понимаешь, я не считаю, что вождь — это единственный вариант.…

  • Мда и о вере

    Тут у нас образовалась банда подростков, собственно начали с убийств кошек и плавно перетекли к избиениям граждан которые обращают внимание на их…

  • в воскресенье вечером

    Это длинный, плавный, видовой фильм, вобравший в себя осенние красоты золотой осени в Псковской области. Оранжевые листья, ртутный блеск озёр и рек,…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments