gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Казахстан отказался продавать землю иностранцам

Власти страны отказались продавать землю иностранцам. Об этом в пятницу, 10 июля, заявил президент Касым-Жомарт Токаев, передает ktk.kz.



Выступая на расширенном заседании правительства, Токаев напомнил, что в 2021 году истекает действие моратория на ряд положений, и нужно принять окончательное решение по данному вопросу.
«Мы определили основную проблему. Земля не продается иностранцам. Мы не будем возвращаться к этому вопросу», — заявил президент.
В декабре 2016 года тогдашний глава Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон о продлении моратория на поправки в Земельный кодекс, касающиеся продажи и аренды сельхозземель иностранцам.


Tags: Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда и о вере

    Тут у нас образовалась банда подростков, собственно начали с убийств кошек и плавно перетекли к избиениям граждан которые обращают внимание на их…

  • в воскресенье вечером

    Это длинный, плавный, видовой фильм, вобравший в себя осенние красоты золотой осени в Псковской области. Оранжевые листья, ртутный блеск озёр и рек,…

  • Вот кстати

    Перекликаясь с предыдущим постом, только что прислано в личку: Счастья! Здоровья!!! Успехов. Ваш Кот. Виктор Викторович. Благодарю Вас и…

  • Франсуа. Ополченец стал оперным певцом в Донецке

    ФРАНСУА - НЕТ, Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ Доброволец Франсуа выучился в Донецкой консерватории и поет в нашем оперном театре. Как же долго идет эта…

  • Многие животные сострадательнее, чем люди…

    Все интересное рядом. Моя любимая планета. 19 October, 09:14 Эта пара вместе уже 12 лет. Она сломала клюв, 8 лет назад,…

  • Можете пинать как хотите

    Но в переписи я лично участвовать не буду. Мало того что не вижу смысла, но и как то оно мне претит. Мало того я зарегистрировался на госуслугах и…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments