gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

БЛАТНЫЕ УРКУ ПОКАРАЛИ



Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в Москву и пристроили на нары до суда. Вольфыч разумеется устроил цЫрк унд истерикен, традиционно бесновался и угрожал миру :

Лидер ЛДПР в ходе выступления в Госдуме эмоционально отреагировал на задержание Сергея Фургала. Губернатор, по словам лидера ЛДПР, "отказался возить коробки в Москву", что и могло стать причиной задержания. Жириновский также заявил, что его "уговаривали", чтобы Фургал покинул свой пост.

Жириновский на заседании нижней палаты парламента пригрозил, что "фракция сдаст полномочия и уйдет отсюда, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране". Он добавил, что к протесту могут присоединиться и другие представители партии в органах государственной власти РФ.

"Мы можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР к "Лефортово", и стоять там пока не освободят Фургала, можем попросить наших губернаторов подать в отставку из солидарности - Смоленск, Владимир, выйти из состава ЦИК, Счетной палаты", - сказал Жириновский.
Особого злорадства по поводу не испытываю, мне честно говоря плевать на весь этот псевдоэлитарный паноптикум, крыс и пауков начавших жрать друг друга, это закономерный итог "молодой российской демократии", на глазах деградирующей и рассыпающейся по причине своего изначального происхождения, основанного на лжи, обмане, преступлении, предательстве и грабеже.

Иных там просто не могло быть по определению. Будем считать это очередным уроком и испытанием для страны и народа на тему как точно жить нельзя. Понятно что такие уроки всегда обходятся крайне дорого, а сами очень болезненны, но по-другому видимо никак.
Думаю впереди ещё немало посадок, отстранений, показательных арестов и судов, очередная страница истории государства нашего уже перевернута, смущает только одно, не слышно что-то программной речи про образ будущего, потому как зачистка одних уголовников, предателей и мудаков для освобождения мест для других уголовников, предателей и мудаков особого оптимизма не внушает, потому как не отвечает на сакраментальный вопрос : нахуя это всё ? И если завтра на место уголовника условного Фургала придет будущий уголовник Мургал, а вместо министра Улюкаева, такой же хмырь Булюкаев, то что с того ? Ну разве что процесс развала и деградации пойдет быстрей и энергичней.

Короче, вместе с посадками хотелось бы узреть каких-нибудь обоснований репрессий, Манифест что ли какой, доктрину или воззвание, объясняющие цели и задачи нации. А пока этого нет будем считать происходящее "Блатные урку покарали".

andrey_kuprikov


Tags: Россия, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →