gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Частная скорая помощь в Петербурге находится под угрозой закрытия

В Санкт-Петербурге частная скорая помощь ООО «Корис Ассистанс» (Coris) находится под угрозой закрытия, передает РБК.


Как рассказал глава компании Лев Авербах, город планирует отдать здание, которое занимает медицинская организация. В нем может разместиться новый корпус переоборудованной под лечение пациентов с COVID-19 больницы Святителя Луки.


Частная скорая пытается отсрочить переезд хотя бы до конца года. Найти подходящее помещение и сделать в нем ремонт за короткий срок - задача не из простых. Компания занимала здание на Чугунной улице на протяжении 21 года. В распоряжении подстанции есть два этажа.


Tags: Питер, медицина, скорая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Многие животные сострадательнее, чем люди…

    Все интересное рядом. Моя любимая планета. 19 October, 09:14 Эта пара вместе уже 12 лет. Она сломала клюв, 8 лет назад,…

  • Можете пинать как хотите

    Но в переписи я лично участвовать не буду. Мало того что не вижу смысла, но и как то оно мне претит. Мало того я зарегистрировался на госуслугах и…

  • Снова мошенники активизировались

    идет рассылка по мессенджерам, конкретно это на вайбер упало.

  • Вообще по событиям в Новороссии

    Как вы сами помните была попытка посторения социального государства. По сути схожая с тем когда коммунисты пришли к власти в 17, власть просто никому…

  • Хреновая примета

    МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Доступ на Красную площадь в Москве временно ограничили после сильных ветров, из-за которых пострадала стена Кремля,…

  • Не существует стоимости вне зарплаты***

    Эдя Псковский Простой тезис, что все вокруг есть чей-то труд, в условиях строго товарного общества означает, что все вокруг есть чья-то зарплата.…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment