gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Луганский инсайд

Недавно, в посте касающегося ситуации на границах ЛНР, я писал о слухах, что с сегодняшнего дня с автовокзала запустят автобусы в Ростов и некоторые другие российские города.

По итогу этого не произошло – автобусы на Ростов, Таганрог и т.д., так официально и не запустили. Не говоря уже об автобусных рейсах в Крым и Краснодар. При этом частные перевозчики такие перевозки осуществляют. Возможная причина того, что официально не запускают прямое автобусное сообщение – большинство автобусов задействуют для доставки жителей ЛНР к пунктам выдачи российских паспортов. По всей видимости, поставлена задача ускорить темпы паспортизации населения.

Самоизоляция для жителей ЛНР, если они едут далее Ростовской области, по-прежнему сохраняется. В Крыму 3 июля официально отменили 14-дневную обсервацию, для жителей ЛНР и ДНР имеющих российские паспорта. Для обладателей паспортов ЛНР, и украинского паспорта обсервация, судя по всему, сохраняется. На счет самоизоляции на дому никаких указаний нет (формально она осталась), однако де-факто никто не соблюдает, т.к. местные власти не в состоянии контролировать такое кол-во людей.

Про открытие границы ЛНР и ДНР по-прежнему гробовое молчание, и эта ситуация вызывает много вопросв, потому что у многих есть родственники и друзья в ДНР.

Tags: Новороссия, Россия, вирус, граница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment