gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала ГОЛОВАНОВ

Феминистки в Казани облились кровью, чтобы объяснить нам: семья - это самое опасное место на планете. Там вас побьют, изувечат и порежут ножиком. А! Ну и обязательно выбьют глаз пудовым кулаком. Поэтому что надо делать? Правильно! Не создавать семью.


Перефразирую классика: «Нет семьи, нет домашнего насилия».

Надо оговориться. Никто не защищает уродов, которые бьют женщин и детей. Христиане осуждали домашнее насилие ещё до того, как это стало мейнстримом. Драчунов отлучали от церкви. Апостол Пётр учил относится к женщине, как к хрупкому сосуду. «Домострой» — сборник мыслей отдельного монаха, а не инструкция к жене для православного. При многих храмах работают кризисные центры для женщин.


Все эти перформансы устраивают несчастные люди. У них не получается найти радость и поддержку в семье. Возможно, они пережили трагедию с тираном и деспотом. Или просто нет любви от близкого человека. Они в этом невиноваты. Так вышло.


От этой внутренней беды они невольно хотят отравить жизнь всем вокруг, протолкнув опаснейшие законы. И этими бедными людьми пользуются заказчики и лоббисты из высоких кабинетов. Страшно за этим наблюдать.



photo_2020-07-06_15-03-51

Tags: идиотизм, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments