gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

«Рапунцель» уже не та

Во дворе дома № 55 на проспекте Маршала Блюхера очевидцы сегодня наблюдали удивительную картину — хозяйка квартиры на седьмом этаже поднимала принесённый ей алкоголь при помощи простыней. Об этом сообщает портал «Мегаполис».

Находчивой «Рапунцель» пришлось связать друг с другом дюжину простыней, к которым её знакомый прикрепил несколько пакетов с алкоголем. Во время подъёма один из пакетов, в котором было вино, упал, алкоголь оказался разлит.


Screenshot

Почему женщина оказалась заперта в квартире и решила таким необычным образом оформить «бесконтактную доставку», история умалчивает. Некоторые предположили, что она просто боится выходить из-за коронавируса, другие посчитали, что женщина страдает алкоголизмом и её заперли намеренно, чтобы она не ходила в магазин, однако этот план провалился.


Screenshot


https://78.ru/player/TWVkaWFGaWxlOjVmMDA5YWIxMDkxM2I3MDAxMGZmNDBiZg==


Tags: Питер, алкоголь, очумелые ручки, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments